Поцелуй твой последний осенний

Поцелуй твой последний осенний,
Так мне дорог, меня ты пойми.
До сих пор я живу без сомнений,
Что есть место для нашей любви.

В день последний осенней надежды,
Во всё светлое верится мне.
Пусть завидуют тайно невежды
У себя на дому, в тишине.

Вот и осень прошла незаметно,
Дни летели куда-то всё вдаль.
Ну, не может любовь безответно
Отойти, нагоняя печаль.

Поцелуй он теперь не последний,
Вся зима впереди, красота!
А для нас пустяки, без последствий,
Мы, как «пара сапог», простота.
        30 ноября 2020 года


Рецензии