Твои губы-лепестки

         1
   Твои губы лепестки любви,
   Они и так рубинами сияют !
   И для лобызания даны они,
   Ещё так целуют и ласкают !

         2
   Они пышны и словно плющь,
   Как-будто мёдом они покрыты !
   Ты от счастья только не конючь,
   Уста любовью нежности политы !

         3
   Уста блистают как рубин,
   Они словно пуфики ласкают !
   И ведь так милы как георгин,
   Меня так от нежности пылает !

         4
   А а с уст нектара мед течёт,
   Словно слюнки ты бросаешь !
   Тебя лобызаться и так ведёт,
   Меня ты нежностью ласкаешь !

         5
   Твои уста как лепестки,
   Возможно розы и фиалки !
   Они для лабызания сладки,
   Мне целовать тебя не жалко !

         6
   Создал Господь твои уста,
   И как цветами лепесточки !
   Тебя люблю я не спроста,
   Родятся дочки и сыночки !


Рецензии