Лепестки надежды

Песню исполняет:VJUNEL STUUDIO.
Viktoria Katt


1.
С тобой мы повстречались жарким летом
И дни летели словно водопад.
Куда же подевалось вмиг всё это
Красивые слова,и нежный взгляд.
   Мы говорили о любви красивой
   Мечтали,что настанут времена
   Когда меня ты сделаешь счастливой
   И заблестят на пальце два кольца.

Припев:

Люди!Объясните!Научите!
Как бороться с болью мне своей
Разлетелись лепестки надежды
Словно стая белых голубей.

2.
Всё как во сне закончилось внезапно,
Ушёл из жизни ты,забрав мечты
Я верю,что мы встретимся когда то
И снова будем вместе я и ты!

Припев: -:-:-:-

Монолог:Ты улетел на небеса
      Сказав мне только лишь слова:
      -Меня дождись,я позвоню,
      -Родная,я тебя люблю!
Повтор припева.


Рецензии