Зарисовка 114

Яркий поток света и звуков озарил меня, вокруг происходила какая-то суета."Добро пожаловать в ад"- сказал до этого мне незнакомый человек в белом халате и хлопнул меня ладошкой по розовой заднице. Я закричал от неожиданного счастия, свалившегося на мои малюсенькие, хрупенькие плечики.


Рецензии