Выбрала сама

Я касалась твоей только тени.
По твоим ступала шагам.
Ускользнул ты ветром пустынным.
Посмотрела едва в глаза.

Мы с друзьями сидели в комнате.
Говорил ты только о ней.
Не могла она быть соперницей.
В твоей жизни она была всей.

Паучиха, затащила в сети,
Я же выбрала тебя сама.
Что мне так не везёт на свете?
И по имени зовётся как я.

Я обиду к себе не пускаю,
Но и сердце твоё не зову.
Я всегда везде опаздываю,
Только кого-то полюблю.

(27.11.2020, г. Вена. Автор иллюстрации Анна Бургер)


Рецензии