Памятка предателя

Убьют жену - найдёшь себе другую.
Убьют ребёнка - нового родишь.
Но главное, что шкуру дорогую
Ты с легкостью от смерти сохранишь.

Все преходящее, поверь мне, в мире этом.
Не надо лезть под пули и на нож.
Я поделюсь с тобой сейчас советом:
Жизнь потеряв, обратно не вернёшь.

Отец тебя вовек забыть не сможет,
И вечно помнить будет только мать.
Богатство, деньги можно приумножить,
Жену с ребёнком можно поменять.

Но жизнь твоя ценней, чем все на свете.
Ценней семьи и всей твоей родни.
И ты беги, уже если на планете
Настанут вдруг безрадостные дни.

Тот, кто бежит, скорей всего спасётся.
Бегущих и удары не страшат.
Тот, кто бежит, скорей всего вернётся,
Кто не сбежал - те мертвые лежат.

Погибнешь ты - жена найдёт другого.
Ребёнок будет звать его отцом.
Девчат красивых так на свете много.
Погибнув ты не будешь молодцом.

Ты никому и ничего не должен.
И в своей жизни сам ты господин.
Забей на всех, а сам будь осторожен.
И помни, что у мамы ты один.


Рецензии