Уже немного можно замечтаться

Уже немного можно замечтаться...
Но только не на улице, конечно...
Не та пора, чтоб бегать и метаться,-
Спокойно за окном уже и снежно...

И нам ведь нужно иногда такое,
Ведь мы бы сами не нашли покоя,-
Привыкли мы всегда куда-то рваться!..
А тут вот можно просто замечтаться...

И что-нибудь себе придумать даже,
Ведь не узнать знакомого пейзажа
И так чисты вдруг стали эти дали!..
Вот если б только никуда не гнали...


Рецензии