Поздняя осень

Уже холодная земля,
Ковёр пожухлый под ногами.
Куда не глянь, черны поля
И вторит неба хмарь  дождями.
Уже грачей не слышен гвалт,
Утомлены леса ветрами.
Речушки вскоре замолчат
Под сокрушительными льдами...

30 ноября 2020


Рецензии