Как хочется сойти с тобой с ума...

Как хочется сойти с тобой с ума:
Шампанское, клубника, лёгкий ужин...
И быть в этом безумстве до утра,
И пусть никто в этот момент не нужен.

Как хочется поймать любви волну,
В безумной страсти вместе раствориться,
Понять любви взаимной глубину,
И нежности от губ твоих напиться.

Как хочется биение сердец
В едином ритме, в бешеном угаре...
Чтоб храм любви, а может быть дворец,
Мы, наконец, в двоем с тобой узнали.

Как хочется душевной чистоты
Над гранью ускользающей Вселенной,
Чтобы всё место едкой пустоты
Заполнилось Любовью, той ...нетленной.

И в миг полёта радости к душе,
Когда вся жизнь сойдёт в одно мгновенье,
Мы вдруг поймём суть жизни на земле
В чем наш приход и смерть, и воскрешенье...

Как хочется сойти с тобой с ума...
Чтоб к сокровенной прикоснуться чаше,
Чтобы Любовь на долгие года
Была звездою путеводной нашей.


Рецензии