Шагом в окно

Можно завыть?
Шагом в окно.
Там меня ждут
Очень давно.
Те, кто любил
Не осуждал,
Тихо просил,
Не забывал.
И под луной
В танце дождя
Кто-то поет,
Только не я.
Кто-то готов
Жизнь за любовь.
Я не смогла -
Пальцы все в кровь.
Свет погасил -
Это легко.
Ты не просил
Так глубоко.
И отвечал
Страстью на боль.
Не понимал -
Россыпью соль.
Вою в окно -
Там никого.
Призраком ночь,
Ты далеко.


Рецензии