Частушки-ковидушки

Маску чистую надену,
На свидание пойду -
Чтобы вирус не застал
Мою милую одну.

У милого маска нова,
У меня с заплатами.
Ты женись на мне скорее,
Поделись зарплатою.

Я купила масочку
С миленькой гримасочкой.
Наряжуся вечерком,
Прогуляюся с дружком.


Рецензии