Мозги роздали людям всем...

Мозги роздали людям всем,
А вот инструкцию забыли.
Вот от чего полно проблем,
Ведь нужно было, или-или...

А без инструкции никак,
Зря Божий дар пустив на ветер.
Как результат, кругом бардак,
Что с них возьмёшь, они же дети...

Лишь единицам повезло,
К мозгам инструкция в комплекте.
Но не хотят читать назло,
Видать проблемы в интеллекте.

Как оказалось можно жить,
Инстинкты есть, как атавизмы.
Способны все и есть, и пить,
Жаль, не дождались коммунизма...

Мозги роздали, а зачем,
Сегодня гаджеты не хуже.
Я с ним и сплю, и пью, и ем,
И босиком брожу по лужам...


Рецензии