Черта на черте

Черта на черте
Черта не черта
К чёрту все чёрты
Пунктирные чёрточки одиноких дней
Молчание азбукой морза
Мороз по коже при встречи с ней
Жадно глотаю воздух
Разглядывая все её фото
Руки дрожат, набирая ей
Скончался ноябрь. Пальцы замёрзли.
Голос дрожит, услышав "алло"
Нужный такой её голос...
Зима откупорила свои мёртвые дни
Время вроде подводить итоги...
Черта на черте
Черта не черта
Знаешь, любимая?
К чёрту все чёрты!


Рецензии