Миронов Борис - Прогулка

Ночью вышел на прогулку
Прогуляться перед сном
Разглядеть луны улыбку
И писать о ней потом

Представлял совсем не то
Что хотел я так увидеть
Всё ушло оно на дно
И так мир стал ненавидеть

Везде крики слышны были
Рёв не трезвых там людей
Проходил я и увидел
Не от******х б****й

Подошёл я к ним спокойно
Рядом встал и произнёс
"Что же вы, как вам не стыдно?"
Взял одну, в кусты понёс

Они там спали все так сладко
Я их подружку пока драл
Гладил нежно и так гладко
Но с ведро у ней анал

Подошёл и взял другую
Начал в губы целовать
Тут в трусы засунул руку
И нежно начал там ласкать

Руку вынул ну и вонь
Не мылась где то месяц
А у меня стоит мой конь
Ну в рот толкал раз десять

Было их там три, последняя осталась
Хм, не большой анал, не вони
Начал я входить та тут же обосралась
Одел штаны, одел педжак и от туда ноги

На утро слизь с конца пошла
Не пойму в чём дело
Кажись смерть моя пришла
И жить мне надоело

Если бы тогда я знал
Какие были бабы
То низа что бы не сувал
А с рукой играл бы

       


Рецензии