Елене Димитриу к юбилею

Ты веришь в светлые приметы,
Как верит в них святой Амур,
А время прётся по планете,
Улыбку спрятав за прищур.

Ты знаешь, мы ещё вернёмся
В тот миг проехавших минут,
Когда немного оглянёмся
Туда, где нас уже не ждут.

Зажглись огнём холодным фары,
Москва светла, как вестибюль.
Скажи, зачем тебе Канары,
Когда в руках послушный руль?

Когда машина как подруга,
С которой можно щебетать,
Когда от севера до юга
В салоне рай и благодать.

Твои друзья - аселератор,
Ручник, приборная доска.
Сестра! Я буду автобратом
Тебе на долгие века!

Впадает в настоящий ступпор
Внезапно ДПС-ник мент,
Ах, Лена! Ты девчонка супер,
Тебе ещё так мало лет!

Всё при тебе - лицо и ножки,
Твой облик красит зеркала.
Похоже, ты сошла с обложки
Престижной, вот и все дела!

В тебе прекрасного немало,
Здесь отдыхает фотошоп,
Но если вспыхнут стоп-сигналы,
То это значит - полный стоп!

Движок, оживший от прогрева,
Умчал тебя в твои мечты.
Сегодня, Лена, королева
Земной планеты - это ты!


Рецензии
Мишань, зима моя уныла,
Хотя спасибо за стихи.
В конце апреля вот че было:
Мои припомнили грехи.

Госномер затерев от камер
И обнажив свой дерзкий нрав,
С девизом "виноваты сами",
До марта я лишилась прав.

Пришлось сменить свой труд водилой
И в автошколу перейти.
Судьба меня опередила
На моем жизненном пути...

Спасибо за стихи!

Лена На Джиксере   10.01.2021 07:03     Заявить о нарушении
Лена, если что-то происходит, значит, так и должно быть. Не переживай! Всё образуется наилучшим образом.

Неизвестный Рифмостроитель   13.01.2021 02:10   Заявить о нарушении