Миронов Борис - Да, я такой

Я люблю тебя такую, но е*у давно другую
Буду дальше к ней ходить, но тебя, всегда любить
Не перестану изменять у меня это не отнять
По себе я уж такой, парнишка с грязную душой

Ты прими меня таким, стройного и молодым
Да, гуляю от тебя, не отрицаю, буду - б*я
Но, так делать будешь ты, то получишь эх п****ы!
Одного мне хватит раза и пошлю тебя я сразу.

Я понимаю, тебе больно и всё терпишь ты невольно
Потому, что знаешь мой ответ, что без тебя, мне жизни нет
Я пусть заплыл за красный буй я крикну всем "пошли на х*й"

Будут тыкать мне, как жить и мозгами шевелить?
Спасибо, но я справлюсь сам, без ваших соплей и гнусных драм
Я не боюсь смотреть назад и в зеркале, всегда пи**ат
Как мне жить прекрасно знаю и от жизни не вздыхаю.

      


Рецензии