Любовь эта мне дороже

Опять выхожу из иллюзий,
И вновь обретаю себя.
Привязанности и узы
Как цепи и якоря.

Ведь нет ничего больнее,
Когда они крепко вросли.
Становится всё ценнее
Давать свободу любви.

Любовь внутри пребывает,
Ведь в теле живёт душа.
И кто это понимает,
По жизни идёт не спеша.

В любви находиться - искусство,
Ведь нужно себя творить,
Уметь принимать свои чувства,
Всему благодарной быть.

Любовь к себе - это дорога.
По ней не так просто идти,
Ведь можно сказать очень много,
А после сойти с пути.

Любовь эта мне дороже.
И чтобы её сохранить,
Сквозь дни понесу осторожно,
Чтоб капли не обронить.

13.11.2020


Рецензии