Так что такое это???

Так это что такое вот?
Да настоящий самый bot -
А Самый настоящий бот -
Тот в тапочках или без бот,

Сам ходит этот самый бот,
На ходулях ли он идёт, -
Не кинули его за борт,
Не знает он иных работ,

Хоть и подкован от и до -
Как есть воронее гнездо!
Дак и такой бывает — вот
Тут самый настоящий bot -

Не ботулизм из бота прёт,
А в 30 сребреников чёрт.

Но нынче серебро - мука -
Она вообще недорога...
Задёшево продался бот -
Иудой мелок стал - не тот!!!

Для бота правда - эшафот -
Его за ложь проплата ждёт...
Расплату тоже он найдёт... -
Бесславную - на эшафот!

А ранее то пир был стар -
Ну а теперь — сплошной пиар!
И ранее на том пиру
Мёд пили — это не к добру -

И вдруг герой какой-то мал
В опалу князю попадал!!!
И мог он даже головы
Вдруг не сносить — хоть неправЫ

Князья бывали те порой -
Но это не было игрой!
И князь был мелок - городок
держал -
Вокруг того - ровок...

Князья исчезли - и никто
Не хочет князем - ни по что
Тут становиться или стать -
Теперь в вождях иная стать!!!

Тут начался процесс — людей
Вдруг обращают во зверей!
И люди так довольны тем,
Глотают это без проблем!
И рады так делам своим,
Что сносят головы не им!

Но это только лишь пока...
Снесут потом — наверняка!!!
Не одному а всем подряд -
Кого реально захотят.

И в наказание другим,
Да в показание иным!
Всем снятым головам стучать,
А прочим станется молчать...

И тоже пустотой стучать...
...........................
1873 Быть не может про  то так:


Рецензии