Да я был хулганом

Ме наплевать на всё, что есть

В каком нибудь журнале галка.

Ведь у меня есть всё, в кармане

Пара пачек сигарет, а так же перочинный

Нож и не большой костет.

Ну что поделать с этим хулиганом,

Пожалуй слов уж нет, а подрастёт, что будет.

Всё просто будет вместо костета - пистолет.

Все будущее мне такое предрекали,

И ставили мне Ленина В.И. в пример.

Но вырос я, что же получилось, остался

В оборонке главный хулиган и инженер.


Рецензии