Цветы ли это

Цветы ли это?
Может, нет?
Какой же облик
Примет форма,
Когда фольклор
В ней был
Замаскирован?
Подчас скрываем
От самих себя,
Что служит зеркалом
Природа всей сущности,
Которая дана,
Дана она нам
Изначально Богом.

-
Рисунок автора


Рецензии