Постучится в окно позабытый сюжет...

Бриллиантовый снег дарит снова январь
Он, наверное, просто вселенское чудо!
И теряет листы, как всегда календарь.
Только я всё равно ничего не забуду.

Память сердца хранит небольшой узелок
В нем немало находок, весьма немудрённых.
Радость светлой любви, пыль далёких дорог,
 Отголоски событий и дум потаённых.

Постучится в окно позабытый сюжет.
Как когда-то в метель мы с тобою столкнулись.
Словно призрак, заснеженный твой  силуэт
В лабиринтах пургою  засыпаных улиц.

Обернулась весной эта встреча в душе,
А тревога на сердце-  весенней капелью.
Вспоминает окно на шестом этаже
Вероятность случайного в жизни везенья.
В той немой белизне бесконечных картин 
Сохранился браслетик на тонком запястье... 
На висках твоих снег и взрослеет наш сын. -
Продолженьем обычного женского счастья. 


Рецензии