Миронов Борис - Частушки

Путешествовал по миру
Сколько видел милых дам
В жёны взял себе Эльмиру
Та читала по слогам

* * *

Разгулялся ветер в поле
Вышел у пруда гулять
У пруда лежала Оля
Ну прям вылетая б***ь

* * *

Зубов нету - хорошо
Мужа не было ещё
Рожа страшная у неё
Не е**т её никто

* * *

Наступила коляда
Пьянка и веселье
Вернулась баба у меня
Началось похмелье

* * *

Шёл спокойно я до дома
Никого не трогал
Вылезла моя шаболда
Всю дорогу охал

* * *

Охотник в жёны взял себе
Стройную красавицу
Мясом откормил её
В кровать не помещается

* * *

Надоела баба мне
Продыху мне не даёт
Не любит прыгать на х*е
Она вареник мне суёт

* * *

Вот и мудрости мои
Из жизни все вам рассказал
Не женитесь мужики
В рот я этих баб е**л


Рецензии