Запрети любить

Запрети любить.
Запрети узнавать твой запах.
Не хочу я быть
О тебе снова в мыслях завтра.

Оскорби меня.
Расскажи очень злую правду.
Не давай обнять.
Возведи из шипов ограду.

Колоти сильней,
В голове чтоб была прохлада.
Мне не быть твоей.
Запрети мне любить. Так надо.


Рецензии
Порой, так хочется,
Чтоб оттолкнули,обругали!
И станет легче!
Но надолго ли?
Едва ли!

Ольга Оул   01.12.2020 13:26     Заявить о нарушении