Реже, реже помню себя...

Реже, реже помню себя,
Потому что вокруг – костры:
Кто-то сдержит секрет, любя,
Чтоб тревогами не накрыть…
Кто-то скроет, боясь сказать
До того, как узнает всё…
Кто-то молча твердит «нельзя» –
Явно сердцем произнесёт…
Нет, в любви невозможен сглаз,
Есть молитва – она в любви…
Если веришь ты, не боясь –
Позови меня… Позови!..
Неизвестность – вот это боль,
Не хочу её никому.
Я сгораю, но, видит Бог,
Буду ждать… и всегда пойму.

     30 ноября 2020 г.


Рецензии