Не сдамся

 не сдамся,
Я себе обещаю,
Что себя не загублю:
Сколько боли я всем прощаю!?
Сколько бремени перетерплю!?
Мне болеть и страдать не ново
Много ль нас на Земле "таких"
Только слово твое
Одно лишь "слово"

Я не сдамся!
Я просто притих...

И усталость тому причина
От уже пройденных ныне дорог
И от бед 2020 что не прошли мимо
И что вытерпеть их я смог,
Это грех о судьбе жалеться
Только мир, мыслю ,не без доброты
Мне б ему лишь в глаза всмотреться,
Так как смотришь на мир сейчас ты!

Меня радуют твои искры,
Ведь в моих не просто печаль.
В них в грядущем рассвет заискрится,
И откроется синяя даль.



.


Рецензии
I without stopping go from garment to garment,
sleeping at a distance.

Рифмочка   22.12.2020 10:21     Заявить о нарушении