Море

Берег моря, как пристань надежды,
Для кого-то крушенье мечты.
У тебя же все также, как прежде
Место встречи морской красоты.
Море полное светлой печали,
Совершенства и звуков, и цвета.
Буря, шторм нас на верность венчали,
Осеняя любовью за это.
Море вечное, волны-изгнанницы,
Над безбрежностью свет луны.
Звезды в небе- небесные странницы,
Тайных смыслов и чувств полны.
Причащение воздухом моря-
             Обретение чистоты.
Соглашаемся, с разумом споря,
Счастье- море, любовь и ты!


Рецензии
Любовь! Море всегда дарит романтику чувств и вдохновение! Лора

Лора Татаурова   05.12.2020 09:45     Заявить о нарушении