Опустошаясь, наполняюсь

Опустошаясь, наполняюсь...
Ты выпиваешь боль во мне.
В тебе без страха растворяясь,
Дышу, не двигаясь, на  дне.

Тонуть в тебе большое счастье,
Едва прикрытое стыдом,
Что отступает в одночасье,
Шепнув на ушко:" Всё потом."

К тебе я сердцем прикипела,
Прильнув однажды навсегда,
Посмев ответить очень смело
На поцелуй, что не ждала.

Хотелось мне твоей улыбкой
Согреть бездомную любовь,
Заштопать раны веры ниткой
И понимать тебя без слов.

Теперь счастливее не буду,
Счастливей быть не может быть.
Я наши встречи не забуду,
Не забывая, как любить.


Рецензии