Ну, вот и тридцать...

Из серии: Мой дом...

     ***
Ну, вот и тридцать! - браво, право:
Есть и победы, результат,
Движенье вверх и влево, вправо,
Шаги вперед, прыжки назад.
И пусть стремленья не заметны,
Жизнь всё равно возьмёт своё,
Желаем вдруг порыва ветра
Тебе не в спину, но... в лицо!
01.11.2020г.


Рецензии