Барабанщики

Сегодня с самого утра
Льет дождик будто из ведра.
На улице не погулять
И с другом мяч не погонять.

Динь,динь,динь,динь,дон.
Стучат вновь капли за окном.
Мелодия дождя грустна.
Динь-дон,динь-дон,на-на,на-на

Сидели с Бубликом вдвоем,
Смотря на дождик за окном.
Скучали дома он и я.
Не погулять из-за дождя.

Динь,динь,динь,динь,дон.
Стучат вновь капли за окном.
Мелодия дождя грустна.
Динь-дон,динь-дон,на-на,на-на

И тут я взял свой барабан
Дождю немного подыграл,
А Бублик завилял хвостом,
И с нами танцевал весь дом.

Динь,динь,динь,динь,дон.
Танцуют капли за окном.
Мы барабаним вместе :дождь и я.
Веселая мелодия!!!!


Рецензии