Исчезну Я, исчезнешь Ты

Любовь уходит с поверхности восприятия в глубину, Она становится свободной, не привязанной к каким-либо формам. И Любовь сама становится формой существования, пожалуй единственной формой, которая имеет смысл Быть. И чем глубже Она уходит, тем обширнее Она становится. Её сферы не имеют границ, Любовь прикасается своей нежностью ко всему, что попадает в зону Её внимания...

Мы в Духе воспоём Любовь...
Любовь, которой нет сравнения,
И нет такого измеренья, в котором Свет не проходил...
Весь Мир в Одном, то Дух - Един!
И Щива с Шакти вмиг сольются, две половинки, две Души,
Лишь Безусловности коснутся...
Исчезну Я, исчезнешь Ты...


Рецензии