Павлин

Он – в тренде, ЗОЖе, фитнесс-индустрии клон,
Точёная фигура, мышцы, Аполлон!
Позёр, себяшит в Инсту посты Нарцисс,
Кискам послушным припас ирис "Кис-кис"...
За скидками охотник в хрустале витрин,
Фоточки в зеркале, в шмотах, аки павлин!
Ещё чуть-чуть, на хохолке зажжётся нимб!
Хвост веером – и самочки бегут за ним...


Рецензии