Последний день осени...

В золотой парче березы,
В изумрудах - ели.
Камни серые - качели... 
С солнцем попрощаться все успели.
Небо с сединою облаков.
От вершин идет тепло -
Солнце высоко.
Горизонт сверкает ноябрем.
Осень растворилась в нем.


Рецензии