Всё, что Вам нужно обо мне знать 3

Готова я морально
К жизни вот такой,
Был бы рядом кто-то
Милый, предначертанный судьбой.
.
.
.
С удовольствием я буду
Готовить вкусный ужин.
Делать расслабляющий массаж.
Встречать с работы,
А утром провожать.
Оставлять приятные сюрпризы,
Крепко обнимать.
Прижиматься ночью сильно,
Чтобы было нам теплее спать.
Смотреть в окно,
Когда твоя машина отъезжает.
На прощанье целовать.
Торопиться вечером с работы,
Чтобы в объятия твои упасть.
.
.


Рецензии
Как же это прекрасно, Евгения, Вы редкий экземпляр! =)

Василий Норманов   05.02.2021 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.