Ну не Веста а ракета

Ну не Веста а ракета
Если можно так назвать
Сроду б не было сюжета
Но решил обозревать

Нацепил сперва липучку
И пошла она пошла
Хоть по выпуску дремуча
Года три ей или два

Веста едет потихоньку
И умеет тормозить
Потому что дядьку Тольку
Очень трудно ублажить

Весь извелся все меняет
Взять глушитель ставит спорт
Что бы труба то выхлопная
Разгоняла бы мотор

И случилось просто чудо
Веста стала по шустрей
Сразу ставили б иуды
Вмиг прибавила мощей


Рецензии