Вчера с писателями пили

Вчера с писателями пили.
Не ожидал такого я:
Мне в рюмку клофелин подлили
Мои заклятые друзья.

Сначала было скучновато...
В конце - неудержимый смех,
И тот, кого считал за брата
Смеялся, сволочь, пуще всех.

Я был не комильфо, признаюсь,
Но позже стало всем ясней,
Что тот, в ком не прикрыта зависть,
Извечно выглядит смешней!


Рецензии