Первый Cнег -II 11 2020 TheFirstSnow-II

25 11 2020...
...Сегодня ярок солнца свет...
На чистом небе белый след...
...Этюдик бело-голубой...
Гуашью и карандашом...

И ветра нет...
Почти что штиль...
И птица белая летит...

...Предчувствую вопрос простой:
Чей след был бело-голубой?...
Понятно: ...Это - самолёт...
След не оставит НЛО...

И - крылья
Белой птицы тут...
Её Лариссою зовут...

...Сегодня я варю киноа...
И вместе с тем смотрю кино я...
В N - сериале главный - Fre'd...
Он в фильме интересней всех...

И в сериале том артист...
Его реально
оживил...

...Актёр разумен и пригож...
Возможно, что с героем схож...
Но в сериале лишь артист,
Героя он изобразил...

Мне интересен лишь портрет...
Но не герой...
И не сюжет...

25 11 2020 12:49-14:05
30 11 2020 отредактировано
21:37 11 2020 опубликовано


Рецензии