В степи один

Уйду я в степь и у костра,
Один  огнём  согреюсь…
И  будет  степь,  мне  мать - сестра.
Кинжалом   я  побреюсь.

И шашку острую  как жену,
Прижму  я  засыпая…
Она  в миру  со мной, в бою…
Пройдёт  не  придавая!
 
Не  будет,  лощиться   змеёй,
Споёт  мне в  чистом поле…
До гробовой  доски со мной!
И в ад со мной, по воле…

А если пустят   с нею  в рай,
Ведь  всё  по воле  Бога!..
Войдя, скажу, слугу  встречай…
С  «женой», лишь с ней, моя дорога…

04.01.2020 год.


 
 


Рецензии