Сонаты Лунная музыка...

Сонаты Лунная музыка...
Звёзд любопытство...
Холод ночи...
В ней столько света, столько шика!
Сапфирами драгими очи...

Она была покрыта тайной...
Её прозвали многоликой...
Она была такой печальной
И в одиночестве великой.

И завораживала души
Своим безудержным сияньем,
И вырывался свет наружу,
И озарялось мирозданье.

Она плыла над  морем снежным,
В него впадая водопадом -
Виденьем сказочным и  грешным,
Вдруг оказавшимся столь рядом...






 


Рецензии