Надежда

НАДЕЖДА.
Надюша, Надежда, Надя!
Как девиз, как молва, как песня,
Разбиваешь ты все преграды,
И в пути охраняешь меня.
   Пусть враги устроят засады,
   Пусть вокруг звучат канонады,
   Но имя твоё, как знамя,
   В голове проплывает, маня.
Надюша, Надежда, Надя!
Как покой, как сон, как отрада,
Я ласкаю губами пальцы,
Сочиняю стихи для тебя.
   Пусть забудутся все обиды,
   Что прошли через эти годы.
   Знай, что мне твое имя,
   Господь подарил любя.
        Старый Оскол. 18.09.1998г.


Рецензии