Я вновь стою у окна

Я вновь стою у окна.
От музыки грусть мне дана.

Это «Вечерняя серенада»
Пусть Шуберту будет награда
,
От тех кто слышит, его,
А от стиха моего

 Пожелайте серенаду любить.
Люди, без музыки плохо жить.

Музыка даёт вдохновение
И ещё умиротворение...
30.11.2020г.


Рецензии