Перебираю как монеты Прошедшие сегодня диалоги Воп

Перебираю как монеты
Прошедшие сегодня диалоги
Вопросы к людям их ответы
Акценты, интонации и слоги

И правду честную по стоимости злата
Богатство несравненное в словах
Ищу, хотя вся тема разговоров не богата...
Всё состоянье мира - в головах.


Рецензии