Томный день...

***

Томный день похож на ночь, она темна,
Кто-то шкрябает стекло из тишины.
А я выглянул из света, не видна,
Это кто-то будоражил мои сны.

Этот кто-то себя спрятал за углом,
Это тени промелькнули в стороне.
И я решил, что лучше на потом, 
Что за ними. Ты подумай обо мне.

Ты моя, моя светлейшая печаль,
Для меня все эти ночи сохрани.
И пожалуйста, сегодня не скандаль,
Я сегодня посчитаю свои дни.

И конечно ночи напролёт,
Ты моя волшебница всех дней.
Пусть даже будет  прерванный полёт,
Но к тебе бегу ещё быстрей. 

Я на крыльях нашего сознания, 
Но, а взгляд мой ловит синеву.
И упали тени без названия,
Им оно сегодня не к чему.

30.11.2020.    Н-уруп  дома.   \22:29\.


Рецензии
Хорошие мысли вслух - Сергей ! 👏👏

Светлейшая печаль сияет надо мной
Я очень хороша, но ты уже не мой
Все двери распахнув ушёл с другою ты
А время не вернуть чтоб развести мосты 😔😢

Татьяна Чайко   26.10.2023 21:31     Заявить о нарушении