Все вернется после светлой боли...

Все вернется после светлой боли
после выжженных дотла надежд
то ли повторением став то ли
удивлением холодных вежд

Все вернется, обойдя по кругу
умиравшего искавшего - тебя
и в твою протянутую руку
канут капли светлого дождя

Все вернется ты поймешь что помнят
о тебе не нужном о тебе
и родной звонок тебя уколет
будто жизнь воскресшая к борьбе

Это будет там где не бываешь
ты не ждущий возвращения сего
и тогда когда ты сам не знаешь
что тебе просить и для чего


Рецензии
Да, я как раз об этом подумал.

Алексей Прохладов   09.01.2021 14:17     Заявить о нарушении