Ну все ж прекрасно, обалденно

Дембеля в стройбатах  пишут рапорта.
Оставьте нас вы до того момента,
Когда отчисленным мы сделать сможем а та та.
Чтоб воспитать протестуна студента.

Мы скажем просто: «Ну ты , тварь
Шел развалить БелАЗ  и МАЗ?
Почисти ночью каждый писсуар
И грязный ротный унитаз!!!»

Вот  фото в дембельский альбом
Кричавших  дурней :  «мы здесь власть».
Деканам нашим скажем мы потом:
За вас над ними посмеялись всласть.

Ведь хныкать не положено мужчине.
Для них такой устроим  карантин
Ну вспомним мы опять о дедовщине
Протестунов мы превратим в мужчин.

Не воспитали мамы-папы?
Деды научат Родину любить.
Пройдут как надо все этапы.
Научатся, как надо жить.

Запомнят воспитательный момент.
Ну все ж прекрасно, обалденно.
Большой армейский туалет
Отчистят эти суки непременно.


Рецензии