не станет

Если так получиться и меня не станет...
Знай я искренне старалась любить...
И лишь только дождь один знает...
Как трудно вникуда уходить..

Меня не станет, не станет ярких красок осени..
Не будет боли в груди...
Нет! Тебя не бросили...
Просто ослабли нити судьбы...

«Я не сделаю боль тебе..
Не сдамся и дальше пройду..
Спи и видь хорошее во сне..
Я за тебя любого убью...»

Я такими словами жила и живу..
Научилась драться и сдачи давать..
Я просто иначе хочу..
Но приходиться выживать...

В горе и в радости переживем..
Я не брошу тебя никогда..
И промокну сука под этим дождём...
Но останусь с тобой до конца!!!


Рецензии