Ей, мама, мама говорила

                В ночах любви...
                Мне ценны ночи...
                Когда от сладости любви,
                Душа порою изливалась,
                Воспоминанием той ночи,
                Когда всё тело покорялось,
                Желанию любви,любви,любви.

                Я помню,помню ту"хохлушку",
                И нашу ночь любви,любви,
                Когда под звуки моря отдыхая,
                Бокал испив в свече луны,
                Она с грустинкой рассказала,
                О ночи первой...
                Для слезы.

                Ей мама,мама говорила,
                Не дай ему себя хватать,
                И не давай ему и губы,
                Ему ни в коем целовать.
                Ведь от поцелуев бывают дети,
                А коль не муж...
                Чо...и давать.

                Внимал я ей,улыбкой слабой,
                Вина налил,от Крыма дар,
                А дальше что...она вздохнула,
                Верх не дала я целовать,
                А он хитрюга...
                Красотою...
                Внизу мне губы целовал.

                Как мы смеялись в той ночи,
                Как жарко,жарко мы любились,
                Но помню,помню я слезу,
                В свече Луны исповедальной,
                В глотке вина,она искрясь,
                Вдруг обожгла...
                Детей тогда...от поцелуя не случилось.
               

      
               


               
               
               

               
               


Рецензии