В дому родилась вешалка

В лесу родилась ёлочка,
Вот пусть там и растёт.
А мы нарядим вешалку
И встретим новый год.

Развесим маски красочно:
-Спи ,вешалка,бай-бай.
Но больше дверку вирусу,
Смотри не открывай.

Наш дед -волчара серая.
От Ковид посерел.
А бабка-зайка беленький
Чуть -чуть не посинел.

Закинет булку хлебушка
Им сынка-генерал
Трусливою походочкой
Трусцою побежал.

Бежит и горько думает
Вояка -генерал.
Чтоб Ковид коронованный
Случайно не догнал.

Чу,снег по следу частому
Предательски скрипит.
Он  чует изоляция
Тюремная грозит.

Он ,как лошадка борзая
Торопится ,бежит.
И даже пьянь бездомная
Под елкой не лежит.

Бежит мужик от вируса,
Пугливый старичок,
Чтоб Ковид не срубил его
Под самый корешок.

Он быстро быстро к вешалке
Домою прибежал
Чтоб штрафом окуительным
Патрульчик не прижал.

Теперь нарядной вешалке
Он песенку запел.
И много водки выхлебать
Он с нею захотел


ЭКСПРОМТ


Рецензии