Я для всех пишу Сонеты...

Я для всех пишу Сонеты,
Чтоб у всех Душа цвела!!
Только мало в людях Света...
Но ЛЮБОВЬ у всех была!!
Почему не сохранили?
Почему не сберегли?
Знайте, вы Богами были!!
Вы, как Боги, ВСЁ МОГЛИ!!
Ловко вас разъединили...!!
Лишь в ЕДИНСТВЕ вы сильны!!
Ну а Матушку Россию-
Продали Её Сыны...!
На богатство все польстились...
(О Любви и речи нет!!)
Сами Боги согласились,
Тьме отдали свой "билет"!
Что ж, Любовь вас не ругает...
ВЫБОР СВЯТ! И посему,
Кто Любви не принимает,
Как Я подойду к нему?!
И живут Любви не зная
Очень много лет подряд!
Я ЛЮБОВЬ!! И Я -ЖИВАЯ!!
Без Меня здесь -будет "АД"!!

   Леди ЛЮБОВЬ!


Рецензии