Мисс красавица

Стерва Настя горяча
И в постели как свеча.
Водку лупит из горла-
Всех в селе перепила.

Мужички вокруг неё
Как степное воронье,
Кружатся,пасутся-
Рученьки трясутся.

Стерва Настя как змея
И по пьянке как то я
С нею закружился-
До чертей допился.

С той поры я бросил пить,
Хулиганить и курить,
И по бабам не хожу,
Больше дома всё сижу.

Как то встретился я с ней
В магазине у дверей,
Черт злой этот в юбке
Стал мне строить губки.

Соблазнился я на грех
И сбежал в страну утех
С длинноногой Настей
Душу рвать на части.

Вновь гармошка рвет меха
И поет в душе тоска,
Просит самогонки
Да любви девчонки.

Стерва Настя горяча
И в постели как свеча.
Мисс красавица села
Водку лупит из горла.


Рецензии