***

Декабрь мнется на пороге тёплым белым котом.
А дни, друг друга обгоняя, всё быстрее летят.
Вот только жизнь трещит по швам, и так похоже на то,
Как позвоночники снежинок под ногами хрустят.

И мы не знаем ничего, что нам положено знать -
В задаче нашей из условий ничего не дано.
Из всех желаний на изл;те года только - поспать
И залипая на гирлянду просто выйти в окно.

30.11.2020


Рецензии